Einführung: Food Safety System Certification (FSSC) 22000, mit Vertiefung HACCP

Einführung: Food Safety System Certification (FSSC) 22000, mit Vertiefung HACCP

Dieser Kurs vermittelt die Grundlagen zu den beiden NormenISO 22000 und ISO/TS 22002-1 und zeigt auch die wichtigsten Punkte bei einer geplanten Umstellung von anderen Lebensmittelsicherheits-Standards (wie BRC und IFS) zu FSSC 22000 auf. Zudem vermittelt der Kurs vertiefte Kenntnisse zur Validierung und Verifizierung von HACCP.

SGLH Mitglieder profitieren von einem Kurs-Rabatt.
Weitere Informationen sowie den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

Veranstaltungs Informationen
Date 03.09.2019 - 03.09.2019
Catégorie Cours/Workshops 
Annexe  
Exporter Exporter cette manifestation 

Lieu

ZHAW Zürcher Hochschule
Einsiedlerstrasse 31
8820 Wädenswil