Calendrier des manifestations



Wann

Anlass

Wo

06.06.2019 Mikrobiologische Arbeitstechniken, mikrobielle Lebensmittelanalytik und Labororganisation ZHAW Zürcher Hochschule
18.06.2019 Mikrobielle Lebensmittelsicherheit und -qualität: Wie werden sie beurteilt? ZHAW Zürcher Hochschule
24.06.2019 Grundkurs: HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Point) mit Praxistag ZHAW Zürcher Hochschule
27.06.2019 Arbeitstagung 2019: Microbial Source Tracking Audi Max ETHZ
03.09.2019 Einführung: Food Safety System Certification (FSSC) 22000, mit Vertiefung HACCP ZHAW Zürcher Hochschule
03.09.2019 WGS Workshop Nestlé Lausanne
06.09.2019 Differenzierung und Identifikation von Mikroorganismen ZHAW Zürcher Hochschule
07.11.2019 Forum de discussion 2019 Allresto Bern