Membres

Toutes les personnes intéressées dans le domaine de l'hygiène alimentaire et la microbiologie alimentaire sont invités à SGLH en tant que membres.
La cotisation est de CHF 50.- pour les membres individuels et de CHF 200.- pour les membres collectifs. Les étudiants (y compris les doctorants) ne paient pas de cotisation.

En tant que membre, vous bénéficiez des avantages suivants:
 

  • Offre de formation complète sous forme de réunions gratuites, de forums de discussion, d'ateliers et de cours réduits
  • Excursions avec un aperçu passionnant des entreprises
  • Promotion des jeunes talents par le biais de bourses d'études, de bourses de conférences et du prix de parrainage de la SGLH
  • Opportunités de réseautage lors des événements du SGLH
  • Affichage gratuit des postes vacants sur la page d'accueil du SGLH

 
Devenez membre en remplissant le formulaire d'inscription. La prochaine assemblée générale décide de la composition définitive.

Espace membres
Mutations des membres