Kurs - Einführung: Food Safety System Certification (FSSC) 22000, mit Vertiefung HACCP

Einführung: Food Safety System Certification (FSSC) 22000, mit Vertiefung HACCP

Dieser Kurs vermittelt die Grundlagen zu den beiden NormenISO 22000 und ISO/TS 22002-1 und zeigt auch die wichtigsten Punkte bei einer geplanten Umstellung von anderen Lebensmittelsicherheits-Standards (wie BRC und IFS) zu FSSC 22000 auf. Zudem vermittelt der Kurs vertiefte Kenntnisse zur Validierung und Verifizierung von HACCP.

SGLH Mitglieder profitieren von einem Kurs-Rabatt.
Weitere Informationen sowie den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

Veranstaltungs Informationen
Datum 03.09.2019 - 03.09.2019
Kategorie Kurse/Workshops 
Anhang  
Exportieren Diese Veranstaltung exportieren 

Ort

ZHAW Zürcher Hochschule
Einsiedlerstrasse 31
8820 Wädenswil