Diskussionsnachmittag 2018: Sichere Lebensmittel – Prävention durch Früherkennung

Fipronil in Eiern, Salmonellen im Milchpulver, Arsen im Reis – was beschäftigt uns als nächstes? Wie können relevante Risiken für die Lebensmittelsicherheit rechtzeitig erkannt, bewertet und notwendige Massnahmen abgeleitet werden? Diese Fragestellung beschäftigt Behörden, Lebensmittelproduzenten und Detailhändler – wer nimmt welche Rolle ein? Welche Erwartungen haben Sie an die verschiedenen Akteure?

Wir laden Sie ein, mit kompetenten Referentinnen und Referenten aus der Lebensmittelbranche und Behörde die Herausforderung aus verschiedenen Blickwinkeln zu diskutieren. Was beschäftigt Sie? Gerne können Sie ihre Fragen im Vorfeld der Veranstaltung an info@sglh.ch senden.

Veranstaltungs Informationen
Datum 15.11.2018 - 15.11.2018
Kategorie Diskussionsnachmittage 
Anhang  
Exportieren Diese Veranstaltung exportieren 

Ort

Allresto Kongresszentrum Bern
Effingerstrasse 20
3008 Bern


Gastgeber

SGLH