Veranstaltungen



Wann

Anlass

Wo

06.06.2019 Kurs - Mikrobiologische Arbeitstechniken, mikrobielle Lebensmittelanalytik und Labororganisation ZHAW Zürcher Hochschule
18.06.2019 Kurs - Mikrobielle Lebensmittelsicherheit und -qualität: Wie werden sie beurteilt? ZHAW Zürcher Hochschule
24.06.2019 Kurs - Grundkurs: HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Point) mit Praxistag ZHAW Zürcher Hochschule
27.06.2019 Arbeitstagung 2019: Microbial Source Tracking Audi Max ETHZ
03.09.2019 Kurs - Einführung: Food Safety System Certification (FSSC) 22000, mit Vertiefung HACCP ZHAW Zürcher Hochschule
03.09.2019 WGS Workshop Nestlé Lausanne
06.09.2019 Kurs - Differenzierung und Identifikation von Mikroorganismen ZHAW Zürcher Hochschule
07.11.2019 Diskussionsforum 2019 Allresto Bern