Veranstaltungen



Wann

Anlass

Wo

15.11.2018 Diskussionsnachmittag 2018: Sichere Lebensmittel – Prävention durch Früherkennung Allresto Kongresszentrum Bern
14.01.2019 Mikrobiologische Lebensmittelanalytik nach validierten kulturellen Methoden ZHAW Zürcher Hochschule
07.03.2019 Einführung in die gesetzlich geforderte Selbstkontrolle ZHAW Zürcher Hochschule
06.06.2019 Mikrobiologische Arbeitstechniken, mikrobielle Lebensmittelanalytik und Labororganisation ZHAW Zürcher Hochschule
18.06.2019 Mikrobielle Lebensmittelsicherheit und -qualität: Wie werden sie beurteilt? ZHAW Zürcher Hochschule
24.06.2019 Grundkurs: HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Point) mit Praxistag ZHAW Zürcher Hochschule
03.09.2019 Einführung: Food Safety System Certification (FSSC) 22000, mit Vertiefung HACCP ZHAW Zürcher Hochschule
06.09.2019 Differenzierung und Identifikation von Mikroorganismen ZHAW Zürcher Hochschule