Mitglieder

Sämtliche Personen mit Interesse am Gebiet der Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie sind bei der SGLH als Mitglieder willkommen. 
Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 50.- für Einzelmitglieder und CHF 200.- für Kollektivmitglieder. Studierende (inkl. Doktorat) zahlen keinen Mitgliederbeitrag.

Als Mitglied haben Sie folgende Vorteile:
 
  • Umfassendes Weiterbildungsangebot in Form von kostenfreien Tagungen, Diskussionsforen, Workshops und ermässigten Kursen
  • Exkursionen mit spannenden Einblicken in Betriebe
  • Nachwuchsförderung durch Stipendien, Konferenzzuschüsse und den SGLH-Förderpreis
  • Networkingmöglichkeiten im Rahmen der SGLH-Anlässe
  • Kostenloses Inserieren freier Stellen auf der SGLH-Homepage
 
Werden auch Sie Mitglied durch Ausfüllen des Anmeldeformulars. Über die definitive Mitgliedschaft entscheidet die nächste Generalversammlung.